<材料:キャベツ、パプリカ(黄色)、豚肉(カレー用を塩麹で下処理)、すりごま>
パプリカ、キャベツ切ったのをフライパンに入れガラス蓋して、蓋に水滴がつくまで弱火で加熱。
野菜取り出す。
豚肉を油で炒め、野菜を戻す。
塩で調味、水溶き片栗粉。
キャベツの黄緑とパプリカの黄色が一番の肝。
<材料:キャベツ、パプリカ(黄色)、豚肉(カレー用を塩麹で下処理)、すりごま>
パプリカ、キャベツ切ったのをフライパンに入れガラス蓋して、蓋に水滴がつくまで弱火で加熱。
野菜取り出す。
豚肉を油で炒め、野菜を戻す。
塩で調味、水溶き片栗粉。
キャベツの黄緑とパプリカの黄色が一番の肝。