またいつものやり方。
2分熱した鉄鍋にししとうを載せたステンレスのザルを入れ、ふたの隙間から水30ccを注いだらすぐにふたをはめて蒸し上げる。
これも結局味付けもせずそのまま食べてしまった。何もしない方が美味しいのだ。
大きいものにはハサミを入れて火の通りが揃うようにする。
私はヴィーガンよりも美味しい野菜料理を食べてるんじゃないかと時々思う。
tyurico.hatenablog.com
またいつものやり方。
2分熱した鉄鍋にししとうを載せたステンレスのザルを入れ、ふたの隙間から水30ccを注いだらすぐにふたをはめて蒸し上げる。
これも結局味付けもせずそのまま食べてしまった。何もしない方が美味しいのだ。
大きいものにはハサミを入れて火の通りが揃うようにする。
私はヴィーガンよりも美味しい野菜料理を食べてるんじゃないかと時々思う。
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